A natureza nos faz meditar
Diante de tamanha beleza,
Da imensidão do mar,
Pequena fica nossa tristeza,
Tudo isso é para nos abençoar.
Sentir-se presa no que passou,
Vê os pássaros livres a voar…
A alma alcança voos,
Volta a se alegrar.
Nosso destino não sabemos,
Quem sabe o dia de amanhã?
A Deus cabe o que merecemos,
Mas temos que dar o nosso melhor.
Vamos nos reinventar…
Rebuscar boas lembranças.
Vamos também orar,
Para, com fé, podermos caminhar.
Mariaw