Faça-se as luzes
Ele é o Senhor do tempo
E é o próprio tempo em si
Sendo maior que o tempo
Pois Ele criou todo o cosmo
Antes de existir este tempo
Ele já existia em si e existe...
Muito antes de tudo criado
Muito antes de todo o nada
O seu Santo Espírito planava
Sobre as águas deste planeta
Onde não existia nenhuma luz
Numa terra vazia e sem forma
Ele é um Ser Todo Iluminando
Declarando : faça-se as luzes
E a terra iluminou-se em um dia
Dissipando-se as trevas em noite.
Disse Deus: faça-se a luz; e fez-se luz. E viu Deus que a luz era boa; e dividiu à luz das trevas. E chamou à luz de dia, e as trevas de noite; e da manhã e da tarde se fez o primeiro dia.
Gênesis 1: 3,4,5.
TEXTO DO LIVRO: LOUVOR POÉTICO
2018.