Mãe de todos nós

Tu és uma luz na viva luta

No árduo caminho da vida

Tu és alegria nessa tristeza

A força nesta dor existencial

Minha mãe e mãe de nosso Senhor

A mãe de todos nós que a amamos

Que se iguala a nossa mãe humana

Sendo tão humanamente imperfeita

E perfeitamente divina em essência

Uma mãe repleta de ternura e amor

Por todos os seus filhos que os amam

Rogai por nós na hora de nossa morte

E proteja-nos com o seu santo manto

E que a luz divina sempre nos ilumine

E a tua doce voz acalme os corações...

E nos una numa só família de fé e amor.

TEXTO DO LIVRO: ABSTRAÇÃO POÉTICA. 2017.

Déboro Melo
Enviado por Déboro Melo em 25/02/2022
Código do texto: T7459956
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.