Tudo pertence ao Todo
Na nítida reflexão desse ser...
Dos fatos contidos desta vida
Oh! Altíssimo Todo Poderoso
Tu refletes em todas as coisas
As suas mais perfeitas criações
De tudo que o Grande já gerou
Em séculos contínuos do existir
Emanando esta sua eterna glória
Em sua natureza de Santa pureza
Que irradia uma luz descomunal
Que transborda sabedoria divina
Que transcende a tudo que existe
Nisso está o seu mistério revelado
Intrínseco na infinitude de um ser...
Que está em toda parte a se revelar
E sabe e conheces todas as coisas.
Melhor é o pouco com o temor do Senhor, do que um grande tesouro, onde há inquietação.
Provérbios 15:16.
TEXTO DO LIVRO: LOUVOR POÉTICO
2018.