A VOZ DA ALMA

A VOZ DA ALMA

Os olhos são a voz da alma,

E intérpretes do coração,

Tem um dom que hipnotiza acalma,

Sem esquecer, jamais a razão.

Os olhos falam em silêncio,

Tudo que a alma pensa,

Com a mais prura inocência,

Sem expor qualquer ofensa.

Quero ver com os olhos do coração,

Olhar para dentro de mim mesmo,

Enxergar através da terceira visão,

E levar tudo a bom termo.

Vou fechar os olhos para o mal,

Enxergar exclusivamente o bem,

De uma maneira simples e natural,

Procurar ajudar com amor a alguém.

Quero olhar para a caridade,

Como sendo a melhor opção,

De encontrar a felicidade,

Cá dentro do meu coração.

Fortaleza, 06/06/2020.

ChicoMesquita
Enviado por ChicoMesquita em 23/02/2022
Código do texto: T7458563
Classificação de conteúdo: seguro