O TEMPO URGE
O TEMPO URGE
Venha que o tempo urge,
Voa nas asas do vento,
Não é todo dia, que a oportunidade surge,
Amanhã não quero ouvir lamento.
Amanhã poderá ser tarde demais,
Se tiver que fazer, faça agora,
Vamos ser civilizados como os animais,
Quem sabe faz tudo, a tempo e hora.
Cada manhã que nasce é um novo dia,
Aproveite para a prática da caridade,
Mantenha a sua mente, com a de Deus em sintonia,
Assim abraçarás a verdadeira felicidade.
Não desperdice as oportunidades,
Agarre-as com todas as forças de seu coração,
Amanhã poderás ter dificuldades,
Por isso não despreze o que está em tua mão.
Quem sabe faz a hora,
Não espera acontecer,
Vai à luta sem demora,
Vamos lá que eu quero ver.
Fortaleza, 16/06/2020.