QUEM DIZ QUE ESTÁ TUDO BEM NEM SEMPRE ESTÁ

Quando nós

Encontramos alguém

E lhe perguntamos

Se está tudo bem

E essa pessoa, ali

Nos responde que sim

Na sua singularidade;

Nem sempre

Realmente

É que esteja tudo bem

E seja isso uma verdade;

Pois que as vezes

Ao dizer que está tudo bem

Não demonstrando

E não revelando

Os seus contextos

Os seus bastidores

E a sua intimidade;

No que essa pessoa

Pode está passando

E pode está sentindo

Ela então pode ali está cumprindo...

Apenas, a mera formalidade !