Ascender pelo Amor
Quem negativamente persiste,
não perdoa e nem se reforma,
ideias malsãs consciente insiste,
vai ter que mudar de outra forma.
Quem ama e perdoa,
transmuta a sombra interior,
com sentimento se doa,
vai ascender pelo amor!
E pelo amor voa,
Sentindo paz e serenidade,
Nunca fica à toa,
Segue feliz para eternidade.