VAIDADE
Sou pele do melhor tecido química do mel e do sal
cabeça adulta criança que cresceu antes de você
sou toda poesia ritmada feito de versos rasgados
leitura leve do peito soprando bolhas de sabão
sou na mesa vazia um copo cheio pela metade
sentado no passado mirando nos olhos do futuro
sou querer que deita e rola antes que possa perceber
nivelado na sua altura daquilo tudo que deva ser
sou ave de sonhos coloridos bebendo água no riacho
todo claro e preciso da aurora no instante do ocaso
sou interior da alma alagada de vontades encobertas
porta aberta para os caminhos aonde quer chegar
sou meia idade dos dias que o tempo passou
completo em mim, sou todo vaidade.