DESCOBRIREMOS QUE SOMOS UM

Quem sabe um dia

Nós então

Não descobriremos

Que todos viemos

Da mesma Célular Mater

E da mesma Célular Comum.

Que a nossa matéria-prima

Ela é a mesma

Que somos feitos

Do mesmo barro

Que temos as mesma fragilidades

E as mesmas necessidades

Na pessoa humana de cada um.

Que ninguém é auto-suficiente

Que somos todos interdependentes...

E que somos Todos Um !