Eu te vejo

Eu te vejo!

E quando vejo, eu te aceito!

Te vejo, te aceito, te amo!

O amor pode nos fazer ver além do que os olhos físicos são capazes de enxergar.

Abra seus olhos,

Mas primeiro abra seu coração!

Rosimar Lovato
Enviado por Rosimar Lovato em 20/02/2022
Código do texto: T7456888
Classificação de conteúdo: seguro