MÁSCARAS DO MEDO

 

Há um medo espalhado por todos os cantos

Multidões se arrastam com suas correntes

Entrelaçados até o fim de todos os prantos

Indivisível desespero refletem de suas lentes

 

Máscaras escondem o verdadeiro sentimento

Uma falsa miragem camufla um futuro obscuro

Formam-se as grandes fileiras no firmamento

Um cenário que antecede a luz no túnel escuro

 

 Incertezas se expandem e o medo ganha espaço

No âmago, o filme de sua derradeira encarnação

Decifrando-se a insensatez sobreposta à razão

 

Bate um coração torturado pelo embaraço

Percebe-se uma alma livrar-se de suas algemas

Na espera de descrever o amor em seus poemas

 

(Simone Medeiros)

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

​​​​​​

Simone Medeiros
Enviado por Simone Medeiros em 19/02/2022
Reeditado em 28/02/2022
Código do texto: T7456180
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.