Ele é a perfeição!
Tudo o que Ele faz é tão perfeito
Porque Ele é a própria perfeição
Ele sim, criou os céus e a terra...
Com a justiça do seu justo amor
Tudo o que Ele faz é tão perfeito
Sendo o Grande Criador de tudo
Não há nenhum outro como Ele!
Porque Ele é o Senhor dessa vida
Pois criaste o primeiro homem Adão
E a primeira mulher Eva nesta terra...
Conforme a sua firme e santa vontade
E seus divinos atributos de um Deus!
Tudo o que Ele faz é pleno e perfeito...
Pois conheces todas as coisas ocultas
Tudo o que Ele faz é Santo e indizível...
Sendo o Justo Juiz do grande universo.
O Espírito do Senhor está sobre Mim; Ele Me nomeou para pregar as Boas Novas aos pobres; mandou anunciar que os pecadores serão livres do pecado e os cegos enxergarão; que os oprimidos serão libertados de seus opressores, e que Deus está pronto a abençoar todos aqueles que vêm a Ele.
Lucas 4: 18,19.
TEXTO DO LIVRO: LOUVOR POÉTICO
2018.