Linha tênue
Caminhar em silêncio
Caminhar em passos...
Distantes e ausentes
Em virtudes perdidas
De estranhos sentidos
Que ficam só vagando
Nas horas do silêncio
Que inebriam a noite
O real e o exato invisível
Num instante de aflição...
Onde há uma linha tênue
Entre a vida e esta morte!
Em vozes que ouço de espíritos
De visões que eu vejo na mente
Em sonhos que revelam este real
De um futuro que eu desconheço.
TEXTO DO LIVRO: SOLIDÃO POÉTICA
2 EDIÇÃO/ 2019.