O SILÊNCIO...

OUVIR O SILÊNCIO

O silêncio fala... Exala sabedoria...

Ouça-o na sua harmonia e quietude!

É orante e penitente. O silêncio traz

A Paz e reflete as direções da vida!

É uma janela aberta da consciência e

Na essência aponta à contemplação!

Oração que conspira contra o ruído...

Convite ao recolhimento do coração!

Ouça mais e fale menos! Aa voz do silêncio

Agrada aos ouvidos em pruridos de fé...

Não tolere que o ruído do mundo abafe

Seu silêncio num túnel escuro e fundo!

O silêncio fala por si só... A verdade nele

Aflora e a alma adora mergulhar em suas

Profundezas. O silêncio acusa as incertezas!

Sua força está nas silentes orações...

Na ausência do barulho, o silêncio fustiga

O orgulho, a mentira e a hipocrisia!

Tem sua empatia na alegria do “ouvir”

Ele é o “devir” de um novo porvir!

Ouça mais e fale menos! Deixe que o silêncio

Fale pela sua consciência... Na certa sua

Resiliência será fortalecida nas adversidades

Quando o silêncio for norma para todo alerta!

Permita que o silêncio fale por você... Que ele

Se pronuncie a seu favor... Ele é um vetor

De amor na sua conduta de equilíbrio e razão!

É um companheiro de toda hora ao seu coração!

Jose Alfredo

Jose Alfredo
Enviado por Jose Alfredo em 18/02/2022
Código do texto: T7454774
Classificação de conteúdo: seguro