"Deuses"
Ombela é "deusa" da chuva,
Tlaloc é "deus" do trovão.
Dionísio é o "deus" da uva,
Himerus, "deus" da sedução.
Éolo é o "deus" do vento,
Tânato é o "deus" da morte.
Demônio é "deus" do tormento,
Ganesha é o "deus" da sorte.
Máni é o "deus" da lua,
Mantho é "deus" do azar.
Zé Pilintra é "deus" da rua,
Poseidon é o "deus" do mar.
João de "deus" é "deus" do garimpo,
Yansã é "rainha" do mar.
Zeus é o "deus" do olimpo,
Indra é o "deus" do ar.
Mas, em contrapartida,
À eles, eu digo: adeus!
Pois, o Deus da nossa vida,
É o Divino e Grande DEUS.