Confiar em Deus
Liberta-me Senhor Jesus!
Da dor irracional da prisão
Liberta-me Senhor Jesus!
Da angústia dessa solidão
Dai-me um coração puro...
Dai-me amor e esperança
Dai-me perdão e justa fé...
Dai-me a tua paz celestial
Liberta-me Senhor Jesus!
Da intrínseca força do mal
Liberta-me Senhor Jesus!
Do pecado que faz-me cair
Liberta-me Senhor Jesus!
Da terrível morte espiritual
Em ti confio e ti entrego-me
Que seja feita a tua vontade.
Jesus respondeu-lhes: são os doentes que precisam de médico, não aqueles que têm boa saúde. Meu propósito é convidar os pecadores a se arrependerem dos seus pecados, e não gastar meu tempo com aqueles que acham que já é gente muito boa.
Lucas 5: 31,32.
TEXTO DO LIVRO: LOUVOR POÉTICO
2018.