PALAVRAS POÉTICAS

Palavras poéticas

Que eu então proferir

Ao encontrar uma amiga

Uma pessoa querida:

"Eu quero registrar aqui

A alegria de te ver

E saber que você está bem

Com um sorriso no rosto

É melhor ainda

Eu fico feliz por isso

E saiba que:

O meu coração se alegra...

E a minha alma flutua !"