POR NÃO VIVERMOS O PRESENTE

As vezes

Nós não somos felizes

Ou porque estamos

No passado

Que foi bom ou ruim

Mas que é um tempo

Que já não há

No que é transcorrente;

Ou estamos no futuro

Que ainda não chegou

E que também

Não o temos em mãos

E não nos é pertinente.

E assim nos esquecemos

De vivermos intensamente;

O aqui e agora

O hoje

Onde estamos

E o que realmente;

Nós temos em mãos

E que é então...

O tempo presente !