FÉ...

FÉ: OS OLHOS DA ALMA

A alma vê pela fé!

Sente e percebe a presença de Deus

Que se manifesta aos seus!

“Éfata”! Abre-te é a ordem de Jesus

Ao cego para que ele volte a enxergar!

A fé é a luz para ver Deus e nos seduz!

Um holofote sempre mostrando o norte...

Assim é a fé que norteia os caminhos

De Deus nos orienta sempre com carinho!

Fé é a certeza na confiança das curas e

Libertações... É liberdade de crer e confiar

É ter com Deus a intimidade para O amar!

É o semáforo que mostra sempre o VERDE

Como sinal de esperança para seguirmos

Na direção segura! Tudo poderá se crerdes!

Creia, confie, mire sempre as coisas do céu!

Que sua vida é uma corrida para o seu troféu!

E pela sua fé, seu galardão está no céu!

Conquiste-o e não fique parado e ao léu!

Jose Alfredo

Jose Alfredo
Enviado por Jose Alfredo em 16/02/2022
Código do texto: T7453516
Classificação de conteúdo: seguro