RESSUSCIT... ÂNSIAS - Luiz Poeta - Luiz Gilberto de Barros.
RESSUSCIT....ÂNSIAS - Luiz Poeta Luiz Gilberto de Barros
Não chores, meu irmão, eu já morri...
terás de mim apenas a saudade,
ou um remorso vão... quando eu parti,
tu te ocupavas com a felicidade.
Que mal há em viver e ser feliz?
Não punas tua dor com minha ausência!
Prossegue teu caminho de aprendiz,
viver requer bem mais que experiência.
..
É simples, quando tu me recordares,
eu estarei sorrindo a te dizer,
que a vida é a arte de sobreviver,
procura me sorrir, quando chorares.
Portanto é melhor te dedicares
... a ti,
pois quando, um dia, eu te encontrar,
eu poderei, enfim, te abraçar
com o melhor amor que eu já senti.
Luiz Gilberto de Barros - 16h e 14 min do dia 23.11.18. - Registrado e Publicado no Recanto das Letras.