APENAS UM VASO...
sou um vaso
na verdade
estou num vaso
o vaso físico
não importa
se é um vaso de cristal
de lata
de cerâmica
o importante
é estar neste vaso
vivenciando
esta experiência
humana
isto sim é especial
esta oportunidade
que estamos tendo
de evoluir
...