À SOMBRA DE UMA ÁRVORE

À sombra de uma boa árvore

Eu quero armar a minha rede.

Sentir o vento suave

Livremente, sem parede.

E sentindo o vento no corpo

Beber uma água de coco...

E saciar a minha sede !