AMAMOS PORQUE FOMOS AMADOS PRIMEIRO

Nós amamos

Porque Ele

Foi quem nos amou primeiro

E com o seu amor singular.

E Ele nos amou primeiro

Para que nós pudéssemos

E tivéssemos...

Amor com que amar !