A revelação
Ai de vós que são ricos!
E sempre estão alegres
E que vivem muito felizes
Vós hás de chorar um dia!
Pois não há como negar...
Essa irrefutável verdade
Que o nosso mestre Jesus
Revelou-nos sobre o fato
De que essa vida não anda
Para trás e a justiça divina...
É justa em todos os sentidos
Pois amar as riquezas da terra
É um grande equívoco humano
Daqueles que somente confiam
No seu único vil poder terrestre
E toda forma de enganosa ilusão
Achando que nunca vão precisar
De mais nada para confortá-los.
É importante para você saber isso também, Timóteo, que nos últimos dias vai ser muito difícil ser cristão. Porque as pessoas só amarão a si mesmas e ao dinheiro.
2 Timóteo 3: 1,2.
TEXTO DO LIVRO: LOUVOR POÉTICO
2018.