EXPERIÊNCIA HUMANA
podemos ter
momentos assim
de jardim
de voos
...
por que me aprisionar
nestas cadeias da carne
se posso voar?
se posso!
...
a vida aqui na matéria
pode e deve ser bela
estamos
vivenciando
uma experiência humana
...
e ela pode ser suavizada
pela forma
que é encarada
...