NA ACÚSTICA DA ALMA
lá dentro de mim
a voz fala
a voz não se cala
preciso ouvir
preciso entender o existir
antes que seja tarde
e que chegue a hora de partir
...
tempos vindouros
podem vir
mas se nos atuais
posso estudar
compreender
evoluir
melhor para meu espírito
que pode dar mais estes passos
dentro da eternidade
...
o tempo para aprender
é agora
é nesta hora
...
vamos adquirindo conhecimentos
e seguindo com bons sentimentos
...