Toda criação divina
Como é perfeito Senhor...
Todas estas tuas criações
Como és tão Santo Senhor
Os teus tais sábios desígnios
De todo o infindável universo
De toda a tua criação humana
Este mundo que Tu criastes
É infinitamente tão perfeito
Do primeiro celestial anjo
Do primeiro homem Adão
Da tua primeira eterna luz
De teu primeiro eterno amor
Que derramastes por todos nós
O sangue de nosso Senhor Jesus
Redimindo os nossos vis pecados
E salvando a todos os que crerem
Tu és tão Grande oh! Senhor Jesus
Tu és imensamente tão sábio e justo
Glória a Deus nas eternas alturas
E paz na terra aos homens de bem
Com ânimo suportas tudo com fé.
Louvai ao Senhor, porque Ele é bom; porque a sua benignidade dura para sempre.
Salmos 136: 1.
TEXTO DO LIVRO: LOUVOR POÉTICO
2018.