Um cântico para o perdão

Prostei-me de joelhos 

e cantei ao senhor 

Quem é este a quem eu clamo ?

És o amor em sua forma mais sublime 

E incondicional

Perdoa-me 

perdoa-me 

​​​​​​

 

Escrito em 21/03/2021