O silêncio da Lua

Misteriosa 

No sereno da noite 

Ela traz a sua doçura

Mãe lua 

Cíclica 

Quando cheia trás a introspecção

O momento de se voltar pra dentro

para dentro do coração

E se concentrar na sua respiração 

A prática diaria da meditação

traz o equilibrio 

Para mente, corpo e espírito