PENSAR DE DEUS...

O PENSAR DE DEUS

O pensar é mais, que voar!

É se lançar no infinito...

Vapt e vupt! E, lá se foi para a

Eternidade um lapso de ideia!

Assim é o movimento da alma...

Sem limites de tempo ela é

Hiper rápida e ilimitada!

Um milésimo é um século

Na velocidade do pensar!

O tempo não é parâmetro

Para se medir a rapidez do pensar!

“Penso, logo existo”! Portanto

O pensar é o vetor do existir!

Tempo e pensamento são opostos!

Para o pensar, não há tempo a aferir!

E com ele vai a alma na mesma proporção!

Ela não ocupa espaço nem tempo!

Qualquer momento, e em todo lugar

A alma leva o pensar no piscar d’olhos

De Deus! Pois Ele é onipresente...

Faz-se presente em todos os lugares!

Deus é Todo Poderoso. Em tudo, e em todos

Faz-se o pensar do Seu Espirito em

Plenitude de onipresença, onisciência, e

Onipotência! Ele é tudo por excelência!

É o absoluto, e perfeito no pensar e criar...

“Faça-se, e tudo foi feito”! Assim é o perfeito...

E, nada do seu pensar pode ser desfeito!

Jose Alfredo

Jose Alfredo
Enviado por Jose Alfredo em 10/02/2022
Código do texto: T7449498
Classificação de conteúdo: seguro