Luz e vida
Ensina-me ter paciência
Ensina-me a ser brando
Ensina-me amar o irmão
E meus irmãos em Cristo
Ensina-me a ser fiel a ti Pai...
Em nas tuas santas verdades
Ensina-me a entrega-me
Confiando em ti meu Pai!
Entre as luzes e as trevas
Eu te procuro e te busco...
Porque sem ti eu nada sou!
Porque sem ti essa vida é vã
Muitas vezes este meu coração
Perde-se no meio do caminho...
Mas tu és a minha infinita luz
Onde eu posso sempre confiar.
Contudo, aquilo que sofremos agora é insignificante, se compararmos com a alegria que Ele nos dará mais tarde. Toda criação espera com paciência e esperança por aquele dia futuro quando Deus ressuscitará os seus filhos.
Romanos 8: 18,19.
TEXTO DO LIVRO: LOUVOR POÉTICO
2018.