Bençãos
É dia de bençãos
É dia de cura
É dia de vida
É dia de notícias boas
É dia de gente feliz
Neste dia abro os olhos e estou presente, vou fazer valer a pena.
Limpo a alma de reza
Acendo luzes de amor nos cantos obscuros
Cuido com muito zelo das preciosidades do meu dia
Ser justa, ser boa, ter esperança, e sonhos
Ter confiança.
É o que me resta, é o que me anima, ter fé em Deus, ter fé nas surpresas boas deste dia!
Só dou confiança para aquilo que seja divino. Eu mereço dias melhores.Dias de glória...
Julia Pestana