LIBERDADE NÃO É SALVO - CONDUTO

Pelo mundo, vida afora

Nós precisamos de liberdade

E em tudo aquilo que ela é.

Liberdade de pensamento

Liberdade de expressão

Liberdade de escolha

De ser e estar

De ir e vir

De opinião

De credo

De culto

E até mesmo de fé.

Mas a própria liberdade

De nossa parte

Pressupõe limites

Parâmetros

E vigilância

Para se manter de pé.

E assim em nosso humano atributo

Liberdade já não é salvo - conduto...

Para então se fazer o que bem quer !