O FIM

THE END

O fim?... Bem, tudo, enfim, sim, terá seu fim!

Exceto DEUS e sua criação eterna!

Quando o Criador for tudo em todos...

Quando o amor dominar com gloria terna,

Deus consolidará o fim das coisas do mundo!

Coisas passageiras... A efemeridade do real,

As coisas do espiritual vão prevalecer, e Deus

Dar-se-á para toda a eternidade, seu conhecer...

E, tudo em todos estará inserido no seu saber!

Momento sublime com o Criador em tudo e todos...

Quando todos forem um só espírito e a unidade

Prevalecer, então o fim dar-se-á a conhecer

Para todos, o saber que Ele é o Senhor de tudo...

Contudo, o fim é a consolidação da unidade...

“Sejam um, como eu e o Pai somos um”!

O fim, a que se destina todo ser humano,

É o fim do seu proceder insano! Desumano

Por ora, é o seu comportamento pecador!

Como um viajor ele se aproxima sem temor

Da sua destruição de ódio, mentiras e hipocrisias...

O fim, portanto, está próximo, assim como

O Reino se aproxima daqueles que irão além

Do fim na conquista da glória e do troféu...

É uma travessia do pecado à santidade...

O fim é o começo de gloria da eternidade!

Jose Alfredo

Jose Alfredo
Enviado por Jose Alfredo em 08/02/2022
Código do texto: T7447612
Classificação de conteúdo: seguro