Rumo
O que fazer quando se senti vazio e completo ao mesmo tempo?
O que fazer quando se chega um determinado momento?
Momento este que me coloca entre dois mundos diferentes.
E as lutas entre meu ego e minha alma se tornam cada vez mais eminentes.
Como é estranho acordar de um sonho em que eu apenas fingia dormir!
E mais estranho ainda é eu nunca saber ao certo para que rumo eu devo ir.