Temporário momento
Acordo em uma bela manhã de sol
Ouvindo Led Zeppelin em nuvens
Sem destino e sem motivo de ser
No ar que eu fico em divagações
Penso em minha ninfa a sonhar
Em meus delírios e tais desejos
Sonhando num distante lugar
No fluir de um romance astral
Porém a vida pode ser uma luz
A morte apenas uma transição
De um temporário momento
Do medo de não mais existir...
Sendo apenas uma mera ilusão
Onde nós não conhecemos tudo
Existindo um tâo infinito abismo
Onde a ciência supõe e desconfia.
TEXTO DO LIVRO: INQUIETUDE, INTROSPECÇÃO E RESILIÊNCIA. 2020.