MEU OLHAR POÉTICO

Gosto de estabelecer

Um olhar poético

Cotidianamente.

Diante de cada outro

Que no tempo e no espaço

Cruza assim o meu caminho

E eu lhe avizinho...

E eu o tenho em minha frente !