Vivendo na tua misericórdia
Venho até a ti Pai de justiça
Pedir a tua eterna salvação
Venho até a ti Pai de amor...
Pedir humildemente perdão
Reconhecendo que sou fraco
Que sem a tua força e poder
Eu nada, porém posso fazer.
Que só tu Pai, podes guiar-me.
Adorável Pai amoroso e justo...
Junto com o teu filho tão amado
O nosso Senhor Jesus que é luz...
Morrendo pelo os meus pecados
E por toda essa vasta humanidade
Revelando a esse mundo o seu amor
Para que todos nós possamos confiar
Em sua tão grande imensa fidelidade.
Ó Deus, tenha misericórdia de mim, um pecador! Eu lhe dIgo que este pecador, e não o fariseu voltou para casa perdoado! Por que os orgulhosos serão humilhados, mas os humildes serão honrados.
Lucas: 18: 13,14.
TEXTO DO LIVRO: LOUVOR POÉTICO
2018.