"A VIAGEM", para dentro de mim mesmo...

Quando em mim estive

Adentrando a minha alma

Fiquei confuso, nada obtive

Além de uma pseudo calma

 

Olhando para dentro do coração

Encontrei uma ferida aberta e sangrando

Vi o sangue negro da paixão

E tapei a ferida, mesmo amando

 

Logo passei pelo meu espírito solitário

Que me olhou chorando

Remexia-se como em um borboletário

"A luta está longe de ser vencida", foi logo me avisando

 

Abri as minhas asas então

Para um voo livre eu alçar

Vi de cima o meu espírito, alma e coração

Decidindo em uma reunião se eu devo novamente amar

(Paulo Eduardo)

 

 

 

 

 

Paulo Eduardo Cardoso Pereira
Enviado por Paulo Eduardo Cardoso Pereira em 05/02/2022
Código do texto: T7445434
Classificação de conteúdo: seguro