DESCOBRIREMOS QUE SOMOS UM

Quem sabe um dia

Na pessoa humana de cada um;

Nessa humana travessia

E na busca do bem comum;

Descobriremos que somos todos iguais

Com elos universais...

E que somos Todos Um !