OUTRAS VIAGENS, LIVROS E POETAS

Eu preciso fronteiras atravessar

E fazer outras viagens.

Eu preciso apreciar...

Contemplar outras paisagens.

Eu preciso o mundo percorrer

E fazer outras descobertas.

E eu preciso ler...

Outros livros, e poetas !