É POSSÍVEL TER FÉ
É possível ter fé sem opressão
Ter certezas sem absolutismo
Pensar sem sistemas
Mudar a sociedade
Sem radicalismos
O Espiritismo
É uma doutrina de equilíbrio
De bom senso
De verdades pedagógicas
Que educam a alma
Se ela quiser se educar
Por sua própria vontade
E podem educar os povos
Se eles usarem sua liberdade
Para aderir ao impulso evolutivo
Não é uma doutrina totalitária
Que quer salvar o mundo
Num passe de mágica
É evolucionista
Considerando a liberdade
Individual e coletiva.
Palavras de Dora Incontri no livro
"Para entender ALLAN KARDEC."