Minha Zona de Conforto
Ela e eu a sós, num Aconchego de ternura.
A rainha do mar me acalma, com brandura.
Ele e eu a sós, numa toda Delicadeza de alma
Onde minha tristeza nas suas águas acalma.
O mar e eu, a mãe e eu, somos uma só cor,
Imbuídas do mesmo espírito, mesmo Amor.
Odoyá, doce rainha da minha água sagrada,
Companheira de toda uma vida consagrada.
Lava o mal que me fizeram, não deixa retornar
A que me enviou, leva para o fundo do teu mar.
Só me acalma, ao meu coração, doce majestade,
Não quero retribuir mal numa ação de ruindade.