ÁPICES...

ÁPICES

É no cume do monte o nosso ápice!

Mais perto de Deus pra falar-Lhe...

Escutar-Lhe... Dele recebermos amor!

Subi o monte como Jesus fazia...

Afaste-se dos ruídos do mundo!

No alto do cume tens a primazia

De perceber a proximidade com o Criador!

Quando Ele se afastava ia aos montes...

E, com intimidade orava ao Pai em louvor.

Suba aos montes da sua fé... Toque o céu

Nas alturas das suas orações...

Que nossos corações transportem-se

Para o alto da cruz santa. Ali estaremos

Bem juntos do Todo Poderoso, e

Com ardoroso ato de fé, não duvidemos,

Que, na linha do horizonte, ali onde o

Vento faz a curva, a névoa se turva, e

Uma voz ouviremos falando à nossa

Alma, mexendo com nosso fervor,

Atiçando a nossa crença como pertença!

É o Altíssimo... Mais alto, que qualquer monte!

Busquemos os “ápices” da nossa vida!

Miremos o céu como troféu...

E veremos uma carruagem de fogaréu,

Alimentando com suas chamas os

Céus do nosso coração... Em louvação

Atinjamos o quanto possível os ápices,

E Desafiemos os montes, que se opõem

Como obstáculos à oração, e ao coração!

Lá está o Senhor! A distância Dele a nós

Está na exata medida da Terra ao Céu!

Jose Alfredo.

Jose Alfredo
Enviado por Jose Alfredo em 03/02/2022
Código do texto: T7444199
Classificação de conteúdo: seguro