POR TRÁS DA MÁSCARA UM SORRISO

Mesmo que em tempos de pandemia

E em que usar as máscaras é preciso;

Que em nosso dia a dia

Não percamos o humanismo;

E ainda que a gente não se abrace

Que por trás das nossas máscaras...

Se esconda sempre um sorriso !