BELEZA NA CONTRADIÇÃO POÉTICA

Na harmonia das palavras

E na expressão da poesia

É bonita

A contradição poética.

Ela que contrapõe

E desconstrói

A lógica natural das coisas

Não obstante a tudo isso...

Sem perder a estética !