VESTES
os seres se vestem
se desvestem
se revestem
...
penso
nestes caminhos do eterno
...
no quanto os seres investem
em si mesmos
em quantas promessas são feitas
refeitas
...
mas são caminhos
e neles tudo acontece
melhor quando se entra em prece
...
e lá no fim do túnel
a luz que nos chega
a esperança
de tempos melhores
...