Tu és Santo Senhor!
Nesses tempos tão conflituosos
Ensina-nos nosso mestre Jesus
O caminho que nós que cremos
E devemos sempre almejarmos
Em época de tais calamidades
Ensina-nos a confiarmos em ti
Em na tua divina providência...
Repousamos a nossa confiança
Porque tu és tão Santo Senhor
Conhecendo todas as coisas...
Pois tu criastes todo o cosmo
Desde o princípio dos tempos
Quando não era nem existente
Nenhuma vida humana na terra
Nem sequer a noção de tempo...
Porque tu és o princípio e o fim.
Cristo tornou-se um ser humano, e morou aqui na terra entre nós, era repleto de perdão amoroso e da verdade. E alguns de nós vimos à glória Dele. a glória do Filho único do Pai Celeste.
João 1: 14.
TEXTO DO LIVRO: LOUVOR POÉTICO
2018.