A GENTE SE ENCONTRA POR AÍ

A gente se ver

A gente se encontra por aí

E a qualquer dia.

No tempo e no espaço

Pelos caminhos da vida

E nessa humana travessia.

Pelo mundo, vida afora

Ao sabor das horas...

E sempre com poesia !